"Относительно опубликованной в социальных сетях информации об отказе компании Global Building Contract оплачивать услуги выездного фуршета кейтиринговой компании, компания официально сообщает,  что данный инцидент является недоразумением, выполненные работы были полностью оплачены, стороны прояснили ситуацию и никаких претензий друг к другу не имеют", - сообщили в отделе по связям с общественностью строительной компании.

В Global Building Contract пояснили, что  "данный выездной фуршет не был предназначен для сотрудников акимата города Алматы, а являлся внутренним мероприятием для сотрудников компании-застройщика и субподрядных организаций".

Напомним, известный алматинский ресторатор Юрий Пааль выложил на своей странице Facebook сообщение о том, что ему не заплатили за фуршет, предназначенный якобы для акима Алматы.

Позже ресторатор в своём комментарии к опубликованной новости сообщил, что встретился с руководством компании и полностью удовлетворён результатами этой встречи. Он назвал всё произошедшее ошибкой, вызванной предновогодней суетой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter