Семейная пара из Теннесси заявила о своих претензиях на рекордный в истории США джекпот в полтора миллиарда долларов, сообщает Reuters.

О своих притязаниях на невероятную сумму, в течение многих месяцев будоражившую умы американцев и жителей соседних стран, Лиза и Джон Робинсон Манфорд объявили в эфире национального телеканала NBC. Прибегнуть к помощи телевидения их надоумил адвокат, сообщили супруги.

Потенциальные миллиардеры заявили, что официальной проверки их билета ещё не было, но они намерены обратиться к устроителям лотереи Powerball сразу после телеэфира.

"Они хотят заявить американской общественности о том, что они тоже являются победителями", – сообщил адвокат супругов Джо Таунсенд.

Джон Робинсон рассказал журналистам, что купил лотерейный билет в местном продуктовом магазине по просьбе жены всего за несколько часов до розыгрыша. Выигрышу, рассказывает мужчина, они с супругой были безмерно рады, но теперь опасаются за своё будущее.

"Теперь я буду нервничать из-за того, что о выигрыше стало известно", – поделился тревогой Джон Робинсон.

Чета Робинсонов отметила, что пока не решили, как и на что потратят невероятную сумму.

Напомним, что первым о выигрыше в лотерею Powerball с рекордным джекпотом в полтора миллиарда долларов накануне заявил американец Эрик Брэгг, приведя в качестве доказательства фото со "счастливым билетом".

Позже мужчина заявил, что в отблагодарит продавца билета миллионом долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter