По словам местных жителей, упавшие деревья повредили электрические провода

По словам местных жителей, упавшие деревья повредили электрические провода / Фото с сайта pkzsk.info

В Северо-Казахстанской области шквальный ветер повалил деревья и повредил четыре автомобиля, сообщает Петропавловск.news.


Сильный ветер повалил деревья в Петропавловске

Сильный ветер повалил деревья в Петропавловске / фото с сайта pkzsk.info

"В областном центре Северо-Казахстанской области на данный момент зафиксировано четыре случая падения деревьев на автомобили. Повреждения получили три иномарки и одна газель примерно в одно и то же время. Первый случай был зафиксирован в 12:21, а последний – в 13:32", – рассказал главный специалист группы государственного языка и информации ДЧС СКО Евгений Журавлёв.

Между Букетова 77 и 79 - Будьте осторожны ***************************************************** ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - @sko_obyavlenia * ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН - @petropavl_online * ТАРАНТАС СК))) - @tarantas_sk * САЛОН КРАСОТЫ - @sko_salon ******************************************************* #петропавловск #ско #северныйказахстан #скопетропавловск #petropavl #skopetroinstagram Подпишись на @skopetro ,отмечай своих друзей в комментариях под постами, будь в курсе происходящего. Отправляйте свои новости WhatsApp +7 777 791 23 55

Публикация от ПЕТРОПАВЛОВСК | КАЗАХСТАН (@skopetro)

Человеческих жертв и пострадавших нет. Кроме информации про упавшие деревья в диспетчерскую службу поступило сообщение о срыве кровли в пятиэтажном жилом доме на центральной улице Петропавловска.


Механические повреждения получили четыре автомобиля

Механические повреждения получили четыре автомобиля / фото с сайта pkzsk.info

По прогнозу РГП "Казгидромет", в Северо-Казахстанской области 1 июня ожидается усиление ветра до 15-20, порывами до 23-28 м/с.

22 мая из-за сильного ветра упал строительный кран в Петропавловске, упавшие деревья оборвали электрические провода и повредили легковые автомобили.

В этот же день сильный ураган накрыл Астану. Из-за ветра в столице упали два башенных крана, во Дворце мира и согласия сорвало наружную облицовку, в Национальном музее – плитку, а школа №43 в посёлке Мичурино осталась без кровли.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter