Как утверждает местное издание breitbart.com, подросток из Сирии зарезал шведского одноклассника за то, что тот якобы мешал ему приставать к девушкам.

Шведский школьник Арминас Пилецкас, который сам вместе с родителями ранее переехал в Швецию из Литвы, сделал однокласснику замечание, после чего между ними завязалась потасовка.

Как выяснилось позже, на зимних каникулах сирийский беженец был занят тем, что искал в интернете информацию, как убить человека. Оружием для мести он выбрал нож.

Затягивать с осуществлением плана арабский подросток не стал, и в первый же учебный день этого года нанёс ранение Арминасу Пилецкасу со спины. Ранение оказалось смертельным – нож попал прямо в сердце, и Арминас скончался в больнице.

Позже в одной из газет появилось интервью с отцом сирийского подростка, в котором отец подозреваемого в убийстве мальчика утверждал, что его сын всегда был очень воспитанным и дружелюбным, однако Арминас Пилецкас постоянно придирался к новичку.

Одноклассники погибшего мальчика, напротив, считают, что Арминас был добрым человеком и называют его смерть большой потерей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter