Председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев поручил своим подчинённым-руководителям открыть социальные страницы в Facebook на расширенном заседании коллегии АДГСПК по итогам работы за второе полугодие 2018 года.

"В конце 2017 года я открыл страницу в Facebook, создал личную почту для предложений и обращений граждан. За это время я пришёл к выводу, что социальные сети – важнейший канал коммуникаций, ничем не уступающий, а порой и вовсе опережающий традиционные СМИ. Поручаю руководителям департаментов центрального аппарата, территориальных подразделений Агентства создать официальные Facebook-страницы для служебных целей", – сказал Алик Шпекбаев.

Это позволит отслеживать реальные проблемы граждан обеспечить открытость и клиентоориентированность работы Агентства, сказал Алик Шпекбаев и выразил надежду на продуктивную работу в сети.

"Новая эра предъявит новые требования, и в ближайшем будущем большая часть нашей работы перейдёт именно в цифровое пространство. Потребности граждан растут, в ряде развитых страны госорганы дают официальные ответы прямо в социальных сетях. Мы тоже планомерно идём к этому", – заключил глава АДГСПК.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter