Алик Шпекбаев открыл личную страницу в Facebook и написал пост, в котором заявил, что ему как никогда нужна помощь неравнодушных и креативно мыслящих людей.

"Сегодня нам как никогда нужна помощь неравнодушных и креативно мыслящих людей. Поскольку Фейсбук предоставляет великолепную возможность услышать голос каждого из вас, я открываю здесь личную страницу. Верю, что мы одинаково заинтересованы в формировании корпуса достойных слуг народа и построении общества, свободного от коррупции", – написал глава Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Как отметил Шпекбаев, Facebook это больше, чем просто социальная сеть.

"Это мир, без которого сегодня трудно рассчитывать на объективный взгляд на разные актуальные вопросы жизни общества. Особенно это важно для людей, принимающих управленческие решения", – отметил председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

В публикации Алик Шпекбаев указал свой личный электронный адрес: alik.shpekbaev@gmail.com, куда можно отправить предложения, которые могли бы улучшить работу агентства. Также он напомнил о существовании блога на портале "Открытый диалог".

Алик Шпекбаев возглавил Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции 11 декабря. До этого он три года проработал заместителем председателя агентства.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter