В преддверии наступающего Нового 2016 года посетителей международного аэропорта Астаны ожидал необычный сюрприз от военных музыкантов центрального оркестра Министерства обороны РК. Традиционная популярная во всём мире новогодняя песня Jingle Bells в исполнении военнослужащих приятно удивила и не оставила равнодушными никого из присутствующих. 

"Мы думали, что военные музыканты просто куда-то летят обычным рейсом, и не обратили на них внимания. Но тут, когда раздались первые аккорды в исполнении таких красивых, подтянутых военных, настроение вмиг улучшилось! Несмотря на неновогоднюю погоду, появилось ощущение настоящего волшебства. Мне и моему внуку очень понравился этот сюрприз. Так непривычно, но в то же время, очень приятно и радостно услышать знакомые мелодии", - поделилась впечатлениями жительница г.Астаны Галина Омарова. 

Кроме новогодней песни, музыканты военного оркестра исполнили популярную песню "Первым делом самолёты", которую зрители и слушатели поддержали овациями и своим исполнением, а особенно она обрадовала пилотов прибывших рейсов. 

"В преддверии Нового 2016 года мы от лица военнослужащих Вооруженных Сил и Министерства обороны РК поздравляем всех казахстанцев и желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира в нашей стране", - сказал начальник военно-оркестровой службы ВС РК майор Тимур Джартыбаев

Как отметили музыканты военного оркестра, такие поздравления от военнослужащих казахстанской армии стали уже традиционными, сообщает сайт министерства обороны РК.

Отметим, "спонтанное" выступление было снято, и уже в смонтированном варианте выложено в Сеть. За ночь его просмотрели более семи тысяч человек.

Напомним, накануне 20 рейсов не смог принять аэропорт Астаны из-за непогоды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter