Как написал сегодня в своём Instagram звезда казахстанского фигурного катания Денис Тен 6 июля отечественные телеканалы "Хабар" и "Казспорт" покажут запись ледового шоу, а также документальный фильм о его создании и подготовки. Кстати, автором фильма выступил сам Денис. 

"6 июля впервые состоится трансляция Ледового Шоу по всему Казахстану. Для нашего проекта - это исторический день и огромная радость поделиться шоу со всеми казахстанцами", - сообщил спортсмен. 

"Я открываю закулисье и сам делюсь мыслями о шоу. Мы создали его с нуля 3 года назад и каждый проект был по-своему уникален. И вне всяких сомнений, шоу 2015 стало нашим лучшим шоу за всю историю... Именно о нем я и расскажу", - добавил фигурист. 

Напомним, 20 и 21 июня в Алматы прошло третье по счёту ледовое шоу, организованное казахстанцем. По сложившейся традиции в нём принимали участие фигуристы мировой известности. Среди участников грандиозного мероприятия были чемпионы и призёры Олимпийских игр и мировых первенств Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Джоани Рошетт, Стефан Ламбьель. Также в этом году выступали Элладж Балде, Мари-Пьер Лерай, Олександр Любченко и Жан Дени-Санши и многие другие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter