"Я когда шла, не знала, на какую роль иду. Это началось с такой своеобразной шутки, а смогу ли я, и нужно ли это мне. Как оказалось, и могу, и нужно. Я хочу открывать себя с разных сторон. Попробовать я себя решила, даже не просто хотела попробовать, я всегда чувствовала в себе это. Очень многие знакомые, друзья, которые узнают, совершенно не удивляются. Я такой человек в жизни. Я стараюсь пробовать себя в разной ипостаси и пробовать себя снова и снова. Но и сама достаточно артистична и коммуникабельна. Это, наверное, и сыграло свою роль", – рассказала Наташа Наумова.

Наташе Наумовой повезло: съёмки идут в тот период, когда она находится в трудовом отпуске. В фильме "Всё из-за мужиков" Наташа Наумова играет роль строгой и справедливой гаишницы. Героиню зовут также Наташей. По сюжету она постоянно стоит на дороге и контролирует движение. Взяток не берёт, работает по закону.



"Героиня мне не очень, не то, чтобы не нравится, я стараюсь, чтобы она понравилась зрителю. Героиня мне несколько чужда. Скажем так, некоторыми манерами поведения. Потому что я себя веду несколько иначе в жизни, чем она. Но по замыслу и по самой истории фильма, там она должна быть очень дерзкой, даже наглой, чтобы остаться счастливой. Я пока не могу раскрывать замысел фильма. Интригу сохраняю. Но зрителю понравится", – сказала Наташа Наумова.



Из журналистики Наташа Наумова уходить не планирует. Говорит, что телевидение – это её жизнь.

"Из журналистики я не уйду и не отрекусь. Во всяком случае это то, что я чувствую сейчас и чувствовала, наверное, всегда. Это даже не совсем журналистика, это телевидение. Сейчас на телеканале "Хабар" наступает новый этап, я бы хотела поучаствовать в новом формате, вдохнуть жизнь в канал, что-то сделать лучше. Я хочу чувствовать себя причастной к этому процессу", – делится Наташа Наумова.



Продюсер фильма "Всё из-за мужчин" Александр Суслов рассказал, что на роль сотрудницы ГАИ Наташи долго искали актрису. На кастинг приезжали из Петропавловска и Кокшетау, около 30 женщин, но ни одна не подошла. Съёмочная группа даже начала переговоры с Ольгой Картунковой, известной российской КВН-щицей, но когда её увидели, передумали: она сильно похудела. 

"Мы раньше работали вместе с ней в программе "Другими словами" на "Седьмом канале". Редактором был Саша Журавлёв, а Наташа была продюсером. Мы с ней были давно знакомы, но почему-то, когда мы искали эту героиню, она не пришла на ум ни  мне, ни нашему кастинг-директору. Наташа увидела у меня или у моей коллеги пост, написала, что тоже хочет прийти на кастинг. Мы на неё посмотрели и поняли, что это всё-таки она. Она очень классно отыграла одну сцену и мы её взяли. Это было буквально перед съёмками", – сказал Александр Суслов.



Фантастическая комедия "Всё из-за мужиков" о женском мире, где по сюжету трое молодых парней остаются единственными мужчинами на Земле. Сюжет картины разворачивается в Астане. Трое молодых парней получают уникальный шанс и попадают в женский мир. Их готовы носить на руках, потакать всем прихотям и исполнять все желания. Но так ли прекрасна эта жизнь, где живут одни девушки, и всё в этом мире устроено по женским принципам, задались вопросом сценаристы фильма. 

Режиссёр фильма – Виктор Бормотов. Продюсер – Александр Суслов. Производством фильма занимается компания "Bernays". В создании картины принимают участие как казахстанские специалисты, так и российские, известные по сериалам "Кухня", "Интерны", "Универ", "Анжелика" и другие.

В фильме снимаются известные казахстанские актеры: Тауекель Муслим, Мурат Бисембин, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов и другие. Также в эпизодах снимается ведущая телеканала "24kz" Лаура Жакупова.

Съёмки художественного фильма продлятся до середины августа, а в прокат картину планируют выпустить в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter