Достаточно вбить в любом Интернет-поисковике фамилии героев фото, как он выдаст вам ряд картинок по запросу. Среди них встретятся и свежие "фотожабы" - коллажи, сделанные на основе оригинальной фотографии.

Так, после появления фотографии на которой канцлер Германии Ангела Меркель и президента США Барак Обама, общаются на фоне альпийского луга, дала почву для творчества пользователей всемирной сети. В оригинале президент сидит на скамье закинув руки на её спинку , спиной к зрителю, а канцлер эмоционально жестикулирует перед ним, очевидно что-то рассказывая.

В различных вариациях Интернет-юмористов, Ангела Меркель дважды появляется танцующей. В одном случае народный танец, во втором макарену. Есть фото, где на плечах канцлера одет аккордеон.

В одном из случаев якобы демонстрирует свои угодья, - "Парк Меркель". В другом рассказывает научную теорию, чем удивляет Обаму.

Дважды главы государств оказывались в джакузи. И один Обама, и вдвоем с Меркель.

Ещё на одном фото, канцлер дирижирует выступлением группы цирковых слонов. Фон другого фото апокалипсические руины, подписанные от имени Меркель "Это твоя работа".

Две "жабы" сделаны по мотивам фильмов. На одной из них Меркель стоит на фоне царя Леонида и его спартанцев, на другой предупреждает Обаму в стиле сериала "Игра престолов", о том, что зима близко.

Есть и фото, где Меркель рассказывает о размерах нового  IPad. Впрочем, жест характерен для баек о рыбалке. Возможно вскоре появится коллаж и на эту тему. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter