"Приступил к работе в "Астана Экспо". Задача стоит архисложная, но этим и интересная", - написал сам Сергей Куянов на своей странице в Facebook.

Ранее в той же соцсети его поздравляли с назначением на пост директора департамента по связям с общественностью "Астана-ЭКСПО 2017".

В своём сообщении о новой должности Сергей Куянов выразил слова благодарности алматинцам.



"Хочу сказать большое спасибо тем, с кем довелось работать в прошедшие семь с лишним лет в Алматы: журналистам, чиновникам, простым горожанам. Это самый необычный город на планете с самыми необычными людьми. Астана - это сердце страны, Алматы - ее душа. Будьте счастливы, алматинцы! Я буду скучать", - отметил Сергей Куянов.

Напомним, что 14 августа стало известно о том, что советник экс-акима Алматы Ахметжана Есимова Сергей Куянов покидает южную столицу и переезжает в Астану, чтобы заниматься вопросами PR в скандальном "Астана-ЭКСПО 2017". Тогда Сергей Куянов заявил, что уже покинул свои посты руководителя телеканала "Алматы" и советника акима, и направляется в столицу, чтобы приступить к новой работе в "ЭКСПО-2017". Однако на какую должность он будет назначен, пока не знает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter