Новостью с поклонниками певицы поделилась в Instagram сестра певицы Наталья Фриске.

"Будет записываться альбом из ее неизданных песен! Точно не знаем, когда! Жанна записывала новые песни, некоторые еще шесть лет назад. А одну прямо перед болезнью", - сообщила Наталья.

При этом Наталья Фриске, два года отдавшая группе "Блестящие", отказалась от предложений по поводу возвращения к карьере певицы. Она объяснила, что "Жанну никто не может заменить", а кроме того, "в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи".

При этом сестра популярной певицы подтвердила правдивость слухов, выставляющих в негативном свете фактического мужа Жанны Фриске и отца ее сына Платона Дмитрия Шепелева.

Наталья сообщила, что сейчас Платон живет с отцом в Болгарии, и его родню по матери там "не рады видеть, в принципе, как всегда".

Напомним, Жанна Фриске скончалась в Москве 15 июня в возрасте 40 лет после долгой борьбы с раком. В середине 2013 года у Жанны был диагностирован рак головного мозга. Певица проходила курсы лечения в разных странах.

После смерти певицы поклонник из Экибастуза Гамал Сагиденов создал скульптуру Жанны Фриске и сообщил о намерении передать ее фонду помощи онкобольным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter