Жительница Лос-Анджелеса Тара Маквикар нашла в собственном шкафу семью опоссумов. Об этом сообщил ряд СМИ, благодаря ролику, снятому женщиной, и размещённом на YouTube.
Опоссум сидел в чёрном пакете для мусора. Сначала американка решила, что к ней в дом забралось лишь одно животное. 

"Я не знаю, как он попал сюда, и я не знаю, как его прогнать", – говорит Маквикар на снятом ей во время события видео. Женщина пыталась выгнать зверька уговорами и ласковым словом, ведь согласно данным общества защиты животных США, опоссумы не агрессивны. Если они забираются в дом, то эксперты рекомендуют открыть дверь и в случае необходимости аккуратно подтолкнуть опоссума к выходу с помощью метлы. 

В данном случае "трюк" не сработал. Животное громко шипело на метлу, чем напугала хозяйку "оккупированного" дома. А вскоре Маквикар выяснила, что в шкаф забрался не "он", а "она". Вместе с самкой опоссума в шкафу находились детёныши.

Женщине удалось вытащить пакет с несколькими малышами на улицу и поместить их в клетку для кроликов. После этого опоссум с остальными детёнышами на спине покинула убежище, забрала из клетки оставшихся малышей и ушла, причем неторопливо. 



Ролик о знакомстве женщины с звериным семейством, набирает популярность. Его уже просмотрели почти 150 тыс человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter