Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

Семья китайской певицы накормила Димаша Кудайбергена пельменями халал

Казахстанский певец после посещения гостей признался, что соскучился по домашней еде своей мамы.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген встретился со своей соперницей из Китая по проекту I am a singer-2017 Тан Цзин.

Китайская исполнительница не просто позвала нашу знаменитость в гости, где накормила его пельменями с говядиной, но и разрешила самолично поучаствовать в приготовлении блюда. О китайском гостеприимстве Димаш решил рассказать своим подписчикам через instagram.


Димаш лепит пельмени с китайским певцом

Димаш лепит пельмени с семьёй своего соперника / Фото из Instagram


"В проекте I am a singer нашёл много знакомых и друзей. Их поддержка подарила особое настроение. Тан Цзин, несмотря на то что соперница, пригласила к себе домой в Пекин. Тан Цзин – известная китайская певица, победитель многих международных конкурсов. Её родители тоже творческие люди. За столом вместе пели песни, сказали хорошие пожелания, вели интересный разговор. Зная, что я ем еду только халал, мама Тан Цзин приготовила пельмени из говядины. Даже предложила пару слепить мне самому. Я, конечно, не ас, но постарался. Очень рад знакомству с семьей Тан Цзин, – хорошие люди. Но соскучился по еде моей мамы", – написал исполнитель на своей странице.


Джеки Чан сфотографировался с певцом в казахском национальном костюме

Джеки Чан сфотографировался с певцом в казахском национальном костюме / Фото instagram/@kudaibergenov.dimash


За день до этого Димаш Кудайберген встретился с легендарным китайским актёром Джеки Чаном. Последний увидел выступление Димаша по телевизору и выступил организатором встречи, в ходе которой, к слову, подарил певцу уникальную куртку, а также портативный музыкальный плеер. Сам Джеки Чан также не ушёл без подарка: певец вручил ему казахский чапан и домбру.

3 февраля стало известно о том, что на третьем этапе китайского конкурса I am a singer-2017 Димаш Кудайбергенов занял третье место. Музыкальный конкурс проходит в Китае, в городе Чанша. Вокальное состязание состоит из 14 этапов.