В Мангистауской области взят под стражу мужчина, от которого забеременела падчерица, передает "Тумба".

С заявлением в полицию обратилась мать девочки, которую регулярно насиловал отчим. Женщина просила привлечь своего сожителя к уголовной ответственности за развращение ее 13-летней дочери.

О преступлении мать узнала только тогда, когда у девочки появились признаки беременности. Этот факт подтвердил доктор районной больницы, куда мать привела свою несовершеннолетнюю дочь, чтобы развеять сомнения.

Девочка призналась матери, что не рассказала о действиях своего отчима из-за того, что боялась за жизнь матери и младшей сестрёнки. Угрожая убить их, мужчина заставлял падчерицу молчать.

"Узнав о беременности дочери и жутких подробностях происшедшего, женщина обратилась за помощью в РОВД. Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания, проводится расследование", – прокомментировали в полиции.

Следствие устанавливает, как давно начались интимные отношения отчима с падчерицей. По уголовному делу назначен ряд экспертиз.

13-летняя пострадавшая в сентябре пошла в 7-й класс.

В Восточно-Казахстанской области 45-летний мужчина несколько лет насиловал свою 15-летнюю дочь. Суд приговорил педофила к 17 годам заключения в колонии строгого режима.

Жителя Актобе наказали лишением свободы на 15 лет. Отчим надругался над 12-летней падчерицей с особой жестокостью. В момент преступления мужчина был пьян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter