Перед тем как рассказать о запуске собственной линии одежды, Сабина Алтынбекова на своей личной странице в Instagram объявила о конкурсе. Участницы викторины должны были нарисовать спортсменку в стиле анимэ. Победительницей стала девушка из Алматы, которой подарили свитшот.


instagram.com/altynbekova_20

instagram.com/altynbekova_20


Как рассказала мама казахстанской волейболистки, по совместительству менеджер Сабины, Нурипа Алтынбекова, шить и выпускать одежду будут в Казахстане.

Чтобы брендом заинтересовались иностранцы, решено создать сайт, где будут продавать спортивную одежду в режиме онлайн.

Цена спортивных свитеров, футболок и другой одежды обещает быть приемлемой.

"Сильно завышать цену мы не будем. Намерены стараться быть предельно лояльными. К примеру, цена свитера будет составлять примерно 21 тысячу тенге. В отличие от других сайтов, где свитшоты стоят более 30 тысяч тенге, наши цены гораздо ниже. Сайт появится в скором времени", – сообщила Нурипа Алтынбекова.

Одежду от самой красивой волейболистки в Казахстане будут продавать в Алматы. Открытие брендовой торговой точки состоится 19 ноября.

Дизайн одежды придумывала сама Сабина Алтынбекова совместно с казахстанской компанией Zibroo Sportswear, которая изготавливала костюмы для сборной Казахстана на Олимпиаде в Рио.

Сабина Алтынбекова получила известность во время участия в молодёжном чемпионате Азии 2014 года в составе сборной Казахстана. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Девушка так понравилась пользователям соцсетей, что стала объектом множества фанатских иллюстраций в стиле анимэ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter