Автомобиль на полном ходу сбил пешеходов на тротуаре в Алматы
Фото Informburo.kz
Автомобиль на полном ходу сбил пешеходов на тротуаре в Алматы

В аварии, произошедшей 16 сентября на пересечении улиц Толе би и Ауэзова, пострадали трое пешеходов. Однако двое после осмотра врачей от госпитализации отказались. В тяжёлом состоянии находится девушка, у которой в результате наезда автомобиля повреждён позвоночник.

"С места ДТП в больницу скорой неотложной помощи была доставлена пациентка, её состояние оценивается сейчас как средней тяжести. В данный момент она взята на оперативное лечение в отделение нейрохирургии, ей будет проведена операция на позвоночник", – сказал заместитель главного врача больницы скорой неотложной помощи города Алматы Артур Кажибаев.

16 сентября автомобиль на полном ходу сбил пешеходов на тротуаре в Алматы. ДТП произошло из-за того, что водитель проигнорировал красный сигнал светофора. 

Похожий случай произошёл в Алматы в конце июля. Водитель сбил пешехода на перекрёстке Райымбека и Наурызбай батыра. По словам очевидцев, машина выехала из дворов в районе Райымбека и Чайковского и начала двигаться не по проезжей части, а по тротуару, где ходят пешеходы.

На своём пути водитель врезался в киоск, затем в забор, пересёк улицу Наурызбай батыра, снова врезался в забор и сбил человека. Пострадавшего мужчину с тяжёлыми травмами увезли в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter