Водитель протаранил пешеходов в Алматы

Фото Informburo.kz
Водитель протаранил пешеходов в Алматы

ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Ауэзова. По словам очевидцев, автомобиль Subaru двигался в северном направлении по улице Ауэзова. В это время в западном направлении по улице Толе би ехал водитель Mitsubishi Lancer.

"Mitsubishi Lancer начал проезжать перекрёсток на красный сигнал светофора. В это время произошёл удар, Subaru и Mitsubishi столкнулись, по инерции Mitsubishi Lancer откинуло на тротуар, где в это время стояли двое пешеходов", – рассказал очевидец.


ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Ауэзова

Фото Informburo.kz
ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Ауэзова


Пострадавшими оказались мужчина и женщина средних лет
Фото Informburo.kz
Место происшествия

Пешеходами оказались мужчина и женщина средних лет, которых Mitsubishi сбил на тротуаре. Они получили тяжёлые травмы, на место ДТП очевидцы вызвали бригаду скорой помощи. Пешеходы экстренно госпитализированы в больницу.


В Алматы столкнулись два автомобиля

Фото Informburo.kz
Один из участников ДТП

На месте ЧП работают сотрудники полиции, выясняются подробности аварии.

Похожий случай произошёл в Алматы в конце июля. Водитель сбил пешехода на перекрёстке Райымбека и Наурызбай батыра. По словам очевидцев, машина выехала из дворов в районе Райымбека и Чайковского и начала двигаться не по проезжей части, а по тротуару, где ходят пешеходы.

На своём пути водитель врезался в киоск, затем в забор, пересёк улицу Наурызбай батыра, снова врезался в забор и сбил человека. Пострадавшего мужчину с тяжёлыми травмами увезли в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter