Как сообщает пресс-служба ERG, в рамках мероприятий, посвящённых празднованию 20-летия Ассамблеи народа Казахстана, среди рабочих бригад предприятий Евразийской Группы был проведён конкурс "Многонациональные бригады ERG".

"Свои заявки подали 22 бригады, объединяющие почти 1000 человек. Все участники очень творчески подошли к оформлению своих презентаций – через фотослайды, видеоролики, презентации, эссе и стенгазеты коллективы презентовали свою трудовую жизнь, рассказали о достижениях бригады, традициях и досуге", - говорится в распространённом сообщении.

Лучшими в конкурсе оказались представители бригады котельного участка №1 Аксуской электростанции АО "Евроазиатская энергетическая корпорация", входящей в ERG. Их наградили дипломом и подарочным сертификатом на итоговом собрании коллектива Евразийской Группы.

Сами победители конкурса считают, что их коллектив отличается постоянством и сплоченностью. По словам организаторов состязания, в бригаде работают люди с большим багажом знаний и практических навыков, которые с энтузиазмом передают его молодому поколению.

"В бригаде работают представители трудовых династий и интернациональных семей, опытные наставники и молодые специалисты – русские, казахи, украинцы, татары, белорусы и азербайджанцы. Их объединяет не только любимая работа, но и многолетняя дружба, совместные праздники, где собираются целыми семьями, а также активный отдых", - пояснили в пресс-службе ERG.

По словам заместителя председателя правления Евразийской Группы по персоналу и безопасности Юрия Серебрякова, компания не смогла бы достичь успеха без сплоченной команды и социальной стабильности в коллективе.

"Сегодня в нашей стране в мире и согласии проживают представители более 140 национальностей, и наш 61-тысячный многонациональный, дружный коллектив – очередное тому доказательство", – отметил он на церемонии чествования многонациональных бригад.

По данным пресс-службы компании, конкурс многонациональных бригад – не единственное мероприятие, проведённое в компании в рамках празднования 20-летия Ассамблеи народа Казахстана.

"С начала года предприятия Евразийской Группы активно включились в проведение молодежных, патриотических, спортивных и благотворительных акций, круглых столов, конкурсов и многих других мероприятий. По итогам года издана книга "Страна мастеров: в семье единой", в которую вошли произведения, написанные работниками предприятий в честь 20-летия АНК, 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, 550-летия образования Казахского ханства", - говорится в распространённом сообщении.

Напомним, что Eurasian Resources Group (ERG) – одна из крупнейших в мире диверсифицированных компаний по разработке природных ресурсов с полностью интегрированными предприятиями в сферах добычи, переработки, энергетики, логистики и маркетинга.

Евразийская Группа осуществляет управление производственными активами ERG на территории Республики Казахстан. В состав группы входят ТНК Казхром, Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение (ССГПО), Алюминий Казахстана, Казахстанский электролизный завод (КЭЗ), Евроазиатская энергетическая корпорация (ЕЭК), Шубарколь комир и Транспортная группа ТрансКом.

На сегодняшний день Евразийская Группа объединяет порядка 61 000 металлургов, горняков, энергетиков и транспортников в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter