Очевидцы сняли на камеру, как молодой человек забрался на крышу здания и пытался покончить жизнь самоубийством на глазах у прохожих. Парень стоял спиной у самого края, потом начал перемещаться по крыше. У здания собрались люди. 

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, звонок дежурному на пульт 102 поступил в 21.00. На улицу Байтурсынова немедленно выехал участковый инспектор. Старший лейтенант Шериаданов уговорил парня не прыгать и снял его с крыши. Подробности пока в ДВД не сообщили. Известен лишь возраст пытавшегося свести счёты с жизнью – 24 года. 

"Причины, которые побудили его прыгнуть, выясняются. Сейчас с парнем работают психиатры и полицейские", – уточнила пресс-секретарь Елена Кашарина.  

В Кокшетау полицейский также спас решившего сброситься с седьмого этажа мужчину. Страж порядка поймал за ногу дебошира-самоубийцу. До этого мужчина избивал малыша на балконе, а потом решил свести счёты с жизнью.

Накануне в Шымкенте пожилая женщина разбилась насмерть после падения с балкона. Следствие пытается установить, был ли это несчастный случай или суицид.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter