Звонок о происшествии в мкр. Сункар поступил в дежурную часть УВД Кокшетау. По словам руководителя пресс-службы ведомства Сауле Сулейменовой, женщина просила оказать помощь дочери и внуку, которых избивает её супруг. Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия.

Поднявшись в квартиру, лейтенант полиции Алихан Кожанов и старший сержант полиции Нуржан Бакиров увидели, что на балконе мужчина избивал малолетнего ребёнка. Полицейские тут же кинулись на защиту малыша.

Бакирову удалось отобрать малыша у дебошира, он вышел, чтобы отнести его матери на кухню.

В это время мужчина закрылся на балконе и попытался выпрыгнуть с седьмого этажа. Но лейтенанту Кожанову удалось прямо на лету поймать самоубийцу за ногу.

В отношении семейного дебошира в настоящее время собирается материал на принудительное лечение.

20 июля в Караганде неудавшуюся попытку суицида сняли очевидцы на видео. Снять карагандинца с моста, угрожавшего спрыгнуть с высоты, удалось только после разговора с женой, прибывшей на место ЧП.

В Астане 18 июля 25-летний мужчина устроил транспортный коллапс из-за того, что грозился сброситься с арки моста в реку. 

Как утверждали в ДВД, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В феврале 2016 года ленивый самоубийца мешал движению на трассе под Актобе. В Актюбинской области сняли на видео очень вяло пытающегося покончить жизнь самоубийством мужчину на трассе Акжар - Жилянка. Пешеход, еле держась на ногах, выходил прямо под колёса автомобилей, но его так никто и не переехал.

Пьяный самоубийца-неудачник, забравшийся на высоковольтный столб в Талдыкоргане в июне 2016 года, понесёт наказание. Прежде чем забраться на столб, парень угрожал расправиться со своей возлюбленной. Переговоры, к которым также привлекли его родных, длились более двух часов. В итоге совместными усилиями удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столба.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter