В аэропорту Казани сегодня, 10 ноября, экстренно приземлился пассажирский самолёт, который летел из Астаны в Москву. Сообщение о происшествии поступило в ГУ МЧС России по РТ в 9:00 утра 10 ноября, передаёт Prokazan.

Самолёт приземлился в 8:49, причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие 25-летнего пассажира. На борту самолёта находилось 67 человек. В аэропорт была вызвана "скорая" для оказания медицинской помощи парню.

"Самолёт, выполнявший рейс КС 893 по маршруту Астана-Москва, вылетел по расписанию в 08.20 местного времени, и приземлился в Казани в связи с ухудшением состояния одного из пассажиров на борту. Больной пассажир и сопровождающее лицо были сняты с рейса. Из Казани борт вылетел в 10.15 местного времени. Самолёт только что сел в аэропорту Шереметьево. Планируемое время вылета лайнера из Москвы в Астану – 12.30", – сообщил официальный представитель "Эйр Астаны" Тлек Абдрахимов.

25 августа 2016 года самолёт Turkish Airlines экстренно сел в Астане. Во время полёта у одного из пассажиров случился приступ, и самолёт пришлось экстренно посадить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter