Сабина Алтынбекова в своём Instagram ответила на критику пользователей сети по поводу её перехода в волейбольную команду GSS Sunbeams, которая выступает во втором дивизионе Японии. Часть аудитории в штыки восприняла эту новость, в комментариях волейболистку называли "не патриоткой" и "предательницей".

"Тем, кто не разбирается в спорте и разбрасывается громкими словами, посвящается: клуб и сборная Казахстана — две разные вещи. Спасибо всем, кто поддерживает меня", – написала Алтынбекова под изображением, на котором большими буквами уточнено: "Я сумасшедший патриот!"


Фото @altynbrkova_20 / Instagram

Предполагается, что Алтынбекова проведёт в Японии один сезон, после чего вернётся в Казахстан. Она уже месяц тренируется в составе команды из Токио

Сабина Алтынбекова получила известность во время участия в молодёжном чемпионате Азии 2014 года в составе сборной Казахстана. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Буквально за несколько дней у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращению в Казахстан волейболистка стала медийной личностью. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter