Известный казахстанский экстрасенс написала благодарственное письмо на имя генерального прокурора РК Асхата Даулбаева, в котором выразила свою благодарность прокурорам Есильского района столицы. Письмо Жуматовой было опубликовано на сайте Генеральной прокуратуры Казахстана. 

По её мнению, прокуроры объективно и детально смогли разобраться в уголовном деле, заведённом в отношении неё.

В письме экстрасенс сообщила, что уголовное дело было прекращено третьего апреля "за отсутствием состава преступления".

"Все эти месяцы я была в нервозном состоянии, были проведены два несанкционированных обыска, угрозы, давление, и я постоянно пребывала в стрессовом состоянии. Я не могла спокойно работать, так как ежедневно боялась прихода сотрудников полиции, либо вызова к ним. Ведь, по сути, сотрудники УВД района Есиль своими действиями не только вмешались в гражданско-правовые отношения, но и парализовали всю мою деятельность, они подорвали мою деловую репутацию, создали мне негативный имидж перед жителями всей страны", - написала она в своём письме.

Жуматова также рассказала в своём письме, что не теряла надежды и верила в справедливость. По её мнению, столичные прокуроры не дали усомниться экстрасенсу в своих профессиональных качествах. Помимо этого, экстрасенс выразила благодарность самому Асхату Даулбаеву, посчитав, что он воспитывает своих подчинённых "в духе уважения, соблюдения и защиты прав человека".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что экстрасенса Бахыт Жуматову обвинили в мошенничестве. Бывший клиент Бахыт Жуматовой заявила, что экстрасенс не возвращает ей долг в 20 тысяч долларов. В феврале 2016 года суд обязал Жуматову вернуть клиенту более двух миллионов тенге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter