Деньги Жуматовой заняли для того, чтобы она могла наладить бизнес по продаже эликсира омоложения. Но из-за кризиса расплатиться по счетам она не может, сообщает 31 канал.

"Эликсир омоложения", по заверениям ясновидящей, мог излечить от онкологических заболеваний, сахарного диабета, бесплодия и других недугов. На свой препарат Бахыт Жуматова получила товарный знак. Стоимость эликсира - 360 тысяч тенге.

В общей сложности, на Бахыт Жуматову было заведено пять уголовных дел, вскоре четыре из них прекратили. Последнее заявление было от покупателя чудо-эликсира, у которого экстрасенс после нескольких встреч заняла 20 тысяч долларов и вовремя не отдала.

Адвокат экстрасенса уверяет, что действия Жуматовой подходят под статью Гражданского кодекса, а не уголовного.

Сама же ясновидящая признается, что почти 10 месяцев она не может нормально пользоваться своим даром. Всему виной - постоянный стресс от общения с полицейскими.

Отметим, что Бахыт Жуматова стала популярной после участия в седьмой по счёту "Битвы экстрасенсов". В этом проекте она заняла третье место. Какое-то время ясновидящая прожила в Москве, а потом вернулась в Казахстан и стала лечить людей нетрадиционными методами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter