С актёра Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше

Дело прекратили из-за того, что предполагаемый потерпевший потерял смартфон, в котором якобы были доказательства вины актёра.


Кевин Спейси в суде

Кевин Спейси в суде / POOL New/Reuters


В США прокуратура прекратила дело против актёра Кевина Спейси, которого обвиняли в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше, сообщает CBS Boston.

Предполагаемый пострадавший Уильям Литтл утверждал, что в 2016 году актёр якобы приставал к нему в баре. При этом юноша утверждал, что он обменивался деталями инцидента со своей девушкой по мобильному телефону и в нём сохранилась переписка. Однако сейчас парень заявил, что он потерял смартфон, поэтому не может предоставить его специалистам для ознакомления с "уликами".

Уильям Литтл воспользовался своим правом не свидетельствовать против себя и отказался давать показания по поводу текстовых сообщений в его телефоне. После этого дело закрыли.

Адвокаты Кевина Спейси в свою очередь обвинили молодого человека в том, что он уничтожил улики, которые косвенно могли стать доказательством невиновности актёра.

В октябре 2017 года Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. После этого актёра лишили премии "Эмми" и уволили из "Карточного домика".

Читайте также