Netflix выложил заключительный сезон "Карточного домика" без Кевина Спейси. Главную роль играет персонаж Робин Райт – Клэр Андервуд, которая переняла фирменную привычку Спейси говорить на камеру.

В заключительном сезоне, после смерти своего мужа Фрэнка, Клэр Андервуд будет в одиночку противостоять могущественной семье промышленников, которая пообещает свергнуть и закончить её президентство раньше положенного срока.

"Вот что я скажу, всё, что говорил Фрэнсис за последние пять лет – не верьте ни единому слову. Правление белых мужчин среднего возраста закончилось", – произносит в трейлере вдова президента Клэр Андервуд, роль которой сыграла актриса Робин Райт.



В тизере показывают надгробие с фамилией бывшего президента США и годом смерти – 2017 (тогда начался скандал с обвинениями Спейси в харассменте). Фрэнка Андервуда похоронили рядом с отцом.

В октябре 2017 года Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. После этого актёра лишили премии "Эмми" и уволили из "Карточного домика".

В конце августа 2018-го стало известно, что прокуратура отказалась предъявлять обвинения актёру, сославшись на срок давности предполагаемых преступлений, случившихся в начале 90-х годов прошлого века.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter