Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
289 720
Выздоровели:
248 096
Умерли:
3 406 (17.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 879
Выздоровели:
50 726
Умерли:
751 (17.04.2021)

Последний сезон "Карточного домика" вышел на Netflix

Американский стриминговый сервис традиционно сразу представил все серии знаменитого сериала.

Netflix выложил заключительный сезон "Карточного домика" без Кевина Спейси. Главную роль играет персонаж Робин Райт – Клэр Андервуд, которая переняла фирменную привычку Спейси говорить на камеру.

В заключительном сезоне, после смерти своего мужа Фрэнка, Клэр Андервуд будет в одиночку противостоять могущественной семье промышленников, которая пообещает свергнуть и закончить её президентство раньше положенного срока.

"Вот что я скажу, всё, что говорил Фрэнсис за последние пять лет – не верьте ни единому слову. Правление белых мужчин среднего возраста закончилось", – произносит в трейлере вдова президента Клэр Андервуд, роль которой сыграла актриса Робин Райт.



В тизере показывают надгробие с фамилией бывшего президента США и годом смерти – 2017 (тогда начался скандал с обвинениями Спейси в харассменте). Фрэнка Андервуда похоронили рядом с отцом.

В октябре 2017 года Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. После этого актёра лишили премии "Эмми" и уволили из "Карточного домика".

В конце августа 2018-го стало известно, что прокуратура отказалась предъявлять обвинения актёру, сославшись на срок давности предполагаемых преступлений, случившихся в начале 90-х годов прошлого века.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter