Казахстанка Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал мастерса в Индиан-Уэллсе

Ей будет противостоять шестая ракетка мира Мария Саккари.

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал турнира серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). В 1/8 финала Рыбакина одолела выступающую за Швейцарию Викторию Голубич со счётом 7:6 (7:5), 6:2, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В следующем матче казахстанке будет противостоять шестая ракетка мира, гречанка Мария Саккари. В позапрошлом году она уступила Рыбакиной на турнире в Санкт-Петербурге.

"Это первый турнир после ковида, на котором я выступаю. Чувствую себя гораздо лучше. Перестала кашлять. Возможно, я мало тренировалась, но рада, что вообще могу играть. Независимо от результата, продолжаю работать. Сейчас я рада, что могу двигаться, а не лежать в кровати", – поделилась Рыбакина.

После первого тура февральского турнира в Санкт-Петербурге состояние Рыбакиной ухудшилось из-за коронавируса. 


Читайте также:


"На мой взгляд, я поспешила, выступив в Дохе, была слишком слаба. Я хотела поднажать, но выступить", – призналась казахстанка.

Тем временем, казахстанец Александр Бублик до четвертьфинала в Индиан-Уэллсе не дошёл, проиграв Григору Димитрову из Болгарии со счётом 3:6, 4:6.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров