Пользователи интернета разделились во мнении относительно оценки Дня Победы, который отметили 9 мая в Грозном. Некоторых "юзеров" возмутило то, что глава Чечни Рамзан Кадыров использовал образ Иосифа Сталина, принимая парад на главной площади в столице республики.

"А Звезда героя это тоже "реконструкция"?! Или реально заработал?", - возмутился пользователь под ником Жрец.

"Кадыров возомнил себя Сталиным, мания величия у него!", - добавляет "юзер" андре. 

Другие комментаторы напротив поддержали действия властей Чечни, организовавших парад в Грозном. 

"Молодец! Лучший парад в России. Рамзан Кадыров всем показал,что ждет нацистов,если они снова поднимут голову", - заявила пользователь Татьяна. 

"Так пора Кадырову в Питер ехать - "показать" там тем, кто организовал и провел в марте 2015г. ФОРУМ ФАШИСТОВ - там ФАШИСТЫ "снова подняли голову", - написал в комментариях Alex Ukr. 

Отметим, что в Грозном парад в честь 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне начался с театрализованного представления: актеры изобразили бой на берлинских улицах. Парад принял глава Чечни Рамзан Кадыров.

Площадь заволокло дымом, началась перестрелка, а затем двое солдат водрузили флаг над "Рейхстагом".

После этого по проспекту прошла колонна пленных немцев, которые бросали оружие на обочину. Наконец, по радио передали сообщение о том, что 2 мая войска белорусского и украинского фронтов после упорных уличных боев овладели Берлином.




  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter