Мужчины начали конфликт в автобусе, один из них вцепился в куртку другого. Женщины кричат: "Разнимайте!". Один из мужчин попытался разнять дерущихся, кто-то потребовал, чтобы они вышли на улицу. Контролер и пассажир продолжили драку, выйдя из автобуса. На видео видно, как один из конфликтующих наносит другому удары руками и ногами. В конце концов их разнимает третий мужчина.
В автобусном парке "Тегіс Транс" подтвердили факт драки. Представитель парка сказал, что пассажир отказывался оплачивать проезд и нецензурно выражался.

"Здесь ситуация двоякая, потому что по решению мажилиса и акимата безбилетный пассажир должен покинуть автобус, - говорит сотрудник автопарка "Тегіс Транс". - Поэтому контролёр просил его выйти. Он же начал материться, по-хамски себя вести. В дальнейшем ситуация была донесена до "Транспортного холдинга". Данного сотрудника контрольно-ревизионной службы наказали, его должны лишить премии".

За последний месяц это уже не первый конфликт в общественном транспорте.14 января на контролёра "Онай" напал  водитель "Тулпар ЦДС" в Алматы. Очевидцы рассказывали, что в руках водителя был нож. Но позже директор ТОО "Тулпар ЦДС" Асылбек Мухамбеталиев заявил, что это был лишь кусок железа, а не холодное оружие. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter