Российская компания приобрела контрольный пакет акций казахстанского сервиса чат-ботов HR Messenger

Команда HR Messenger во главе с генеральным директором и основателем Русланом Абдулганиевым останется операционно независимой.

Российская платформа "Авито работа" через холдинговую структуру группы "Авито" ООО "Авито Холдинг" приобрела 62,75% акций казахстанского сервиса чат-ботов HR Messenger, сообщает пресс-служба российской компании.

"Команда HR Messenger остаётся операционно независимой во главе с генеральным директором и основателем Русланом Абдулганиевым. Инвестируя в HR Messenger, "Авито Работа" продолжает реализовывать стратегию, сфокусированную на автоматизации найма, и укрепляет экспертизу в технологиях чат-ботов. Для клиентов "Авито Работы" это дополнительная возможность использовать продвинутый HR Tech продукт, который умеет взаимодействовать с кандидатами во всех популярных мессенджерах", – говорится в сообщении. 

Казахстанский сервис HR Messenger работает на рынке России более трёх лет. За этот период ему удалось стать лидером в данной сфере. 

"Мы изначально видели "Авито" как стратегического партнёра и уже успели получить эффекты синергии в продажах, маркетинге, технологиях. С увеличением доли участия "Авито" у нас большие планы в области интеграций и технических, и продуктовых", – сказал Руслан Абдулганиев. 

HR Messenger – это провайдер специализированных чат-ботов. Он позволяет работодателю общаться с кандидатами и сотрудниками в автоматизированном режиме.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров