Напомним, во время селфи с фанатами на Никиту Преснякова рухнул рекламный баннер. Виной всему стал сильный ветер. Певец не стал убегать, а попытался задержать руками падающую конструкцию. Тем не менее, его пришлось госпитализировать.

Более 200 тысяч просмотров на YouTube и почти 50 тысяч просмотров на сайте informburo.kz не оставляют сомнений в том, что происшествие с популярным музыкантом и актёром не оставило равнодушным почти никого.

В своих комментариях читатели и зрители разделились на два лагеря. Одни откровенно злорадствовали: "Жалко, что рядом не было бабушки, мамы и двух малолетних дедушек". Другие открыто восхищались Никитой: "Но он не стал убегать, а постарался поддержать её, чтобы не пострадали другие" – поступок для меня ключевой, как бы это не понималось другими! При стрессовых и незапланированных ситуациях выявляются качества человека, этот тест парень выдержал!"

Немало комментаторов надавали виртуальных пинков организаторам шоу: "Народ! Что вы злые такие? Пацана чуть не придавило на ровном месте. Организаторы – лохи позорные! Какая нафиг разница, чей он там внук, пацан ещё нормально себя повёл, встал и ушёл! Надеюсь, они миллионы отсудят у организаторов придурковатых. Каким недалёким нужно быть, чтоб такую хрень не закрепить, тем более на открытом воздухе, не в помещении, ясное дело, что всё может произойти" или "Организаторам позор. Только у нас такое может быть. В Астане погода меняется за день несколько раз, неужели нельзя учесть все это?"

Но одним из наиболее популярных стал комментарий: "Надо же, как название "Гравитация" подошло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter