Станимир Стойлов

Станимир Стойлов / Фото с сайта kazfootball.kz

Главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов прокомментировал выездную игру плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против шотландского "Селтика" и пообещал не проиграть дома, сообщает портал KazFootball.kz.

"Я думаю, что мы допустили много индивидуальных ошибок. Класс футболистов "Селтика" сказался и сыграл решающую роль. Практически все удары в створ наших ворот обернулись голами. Мы хорошо начали первый тайм, и у нас были моменты для гола. Во втором тайме, когда мы открылись, нашей обороне было сложно сдержать соперника. Если мы впредь хотим играть на таком высоком уровне, как "Селтик", нужно работать на будущее", – сказал главный тренер "Астаны".

Станимир Стойлов заявил, что на месте судьи остановил бы игру после того, как игроки команд столкнулись головами.

"В футболе в первую очередь нужно думать о здоровье игроков", – отметил он.

Главный тренер "Астаны" отметил, что его подопечные проделали сумасшедшую работу до этой игры.

"Да, сегодняшний результат весьма тяжело воспринять. Однако, чтобы постоянно выступать в Европе, нужно поднять уровень чемпионата страны, вкладывать в футбол деньги и совершать серьёзные трансферы", – считает наставник команды.

Станимир Стойлов пообещал, что команда очень постарается не проиграть "Селтику" дома и надеется на поддержку болельщиков.

Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс заявил, что его команда устроила фантастическое представление.

Встреча в Глазго между "Астаной" и "Селтиком" завершилась со счётом 5:0 в пользу хозяев поля. Ответная игра состоится 22 августа в столице Казахстана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter