Три мешка эротических костюмов, три фаллоимитатора, женские возбуждающие таблетки типа виагры, резиновая попа. Товары владельцы алматинского секс-шопа Sexy-KZ хранили у себя дома в посёлке Кокозек, который находится недалеко от Бурундая. Эти вещи грабители украли ночью. 

"У нас выдернули решётки на окнах, разбили стекло и залезли в дом, – рассказала владелица секс-шопа Юлия Цепляева. – Мы в обед уехали, утром приехали – уже нас ограбили. Самое ценное – украли воздушку Hunter 440, очень дорогая, фотоаппарат Nikon D80, очень много секс-товаров: всякие разные игровые костюмы, фаллосы. Я не представляю даже, для чего им нужны секс-товары. Ещё всякие электроинструменты: болгарку, дрель, шуруповёрт. Ещё резиновая попа. Может, знаете – в секс-шопах продаётся, очень большая, тяжёлая, её тоже украли. У нас же там сильно много вещей не было. Всё, что могли найти, всё украли". 

Цепляева сразу обратилась в полицию. Она рассказывает, что участковый не стал записывать даже половину украденного товара, сказав, что стыдно такое фиксировать.

"Я звоню следователю, спрашиваю номер дела, он даже этого не может сказать. Просто молчат. Ни разу на допрос не вызывали", – рассказывает Цепляева.

По словам хозяйки секс-шопа, ущерб нанесён большой.

"Костюмов только на 2 тысячи долларов было. Это не считая всех фаллоимитаторов, резиновых поп. Фотоаппарат я покупала за 1300 долларов, воздушка тоже дорогая, около 1000 долларов. Все электроинструменты были новые", – говорит Цепляева. 

Зачем грабителям нужны секс-игрушки, Цепляева не понимает. 

"Скорее всего, местные ограбили, потому что посёлок же не прямо в городе находится, возле завода "Эфес". Туда посторонний просто так не заедет. Я так думаю, что местные следили. Наша соседка видела четырёх парней возле нашего дома. Они её увидели, испугались. Она видела около полуночи. Видимо, позже пришли", – добавила владелица секс-шопа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter