Силиконовую куклу по имени Динара бурно обсуждают в соцсетях. В Алматы предлагают выполненных со скульптурной точностью резиновых партнёрш для интима с национальными чертами казашек. Правда, ни на сайте специфического магазина, ни в свободной продаже такого товара нет. Куклу для интима могут изготовить только по спецзаказу.

"Их выполняют по заказу, учитывая пожелания клиента, – рассказали в секс-шопе. – Стоить подобная кукла при заказе может от двух миллионов тенге".

Специфические куклы казашки стали пользоваться популярностью у алматинцев. Как пишет nur.kz, один из секс-шопов предлагает реалистично сделанных резиновых прелестниц с национальным колоритом.


Живая кукла-казашка стоит два миллиона

Nur.kz
Живая кукла-казашка стоит два миллиона

По словам генерального директора онлайн-секс-шопа intimshop.kz Ирины Шевяковой, спрос на всё "казахское" или приближенное к нему, сейчас очень велик.

Кукла Динара, к примеру, стоит 500 тысяч тенге, она пока в единственном экземпляре. Её недостаток  в том, что она всегда сидит в одной позе, поэтому она дешевле, чем куклы из разряда reallifedolls, стоящие два миллиона и имеющие гнущиеся суставы. Фигура игрушки для сексуальных утех скопирована с живой женщины-азиатки, у неё есть несколько вариантов лица на выбор. 

Есть и эксклюзивные товары, по фотографии с разных ракурсов скульпторы изготовят куклу с любой угодной клиенту внешностью. 

Казахстанцы не гнушаются товарами секс-шопов. А некоторые из них питают к ним такую слабость, что даже идут на криминал из-за этого. К примеру, в марте текущего года в посёлке Кокозек Алматинской области ограбили владельцев секс-шопа Sexy-KZ. Были украдены три мешка эротических костюмов, три фаллоимитатора, женские возбуждающие таблетки типа виагры и резиновая попа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter