Эксклюзивные кадры показал журналистам телеканала "КТК" бывший охранник общеобразовательной школы № 151 Алматы, пожелавший остаться инкогнито. Как сообщает телеканал, мужчина проработал в этой школе более трёх лет и был, по его мнению, незаконно уволен.

Затаив обиду на директора школы, экс-сотрудник выложил журналистам "козыри" – видео, снятое во время его работы в организации образования. На одних кадрах запечатлён спящий и, по всей видимости, нетрезвый завхоз. На других – учителя позволяют себе грубо общаться с учениками.

Отчетливо слышны фразы: "Я тебя урою" и "Голову тебе оторвать надо!". На последнем видео снят разговор сотрудниц школы с директором, которые обвиняют последнего в том, что он разговаривает с подчинёнными на повышенных тонах. Диалог сопровождается матами.

Заинтересовались ли скандальными кадрами в отделе образования Алматы, пока неизвестно.

Добавим, что это не первый случай, когда в центре скандала оказываются работники образования. Ранее учитель сельской школы Карагандинской области влепил ученику подзатыльник. После того, как видео попало в социальные сети, педагог уволился по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter