Инцидент произошёл 11 апреля около двух часов ночи. 31-летний мужчина, проводник регионального филиала АО "Пассажирские перевозки" "Северный", находился на рабочем месте – в поезде сообщением "Алматы-Костанай". 

"Сотрудники транспортной полиции составили на проводника административные протоколы по ст. 560, ч.1 - "Незаконная остановка поезда", и по ст. 440, ч.1 КРКоАП КРКоАП - "Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность", - сообщила пресс-служба ДВД на транспорте.

Аулиекольским районным судом выходка мужчины была расценена как мелкое хулиганство. Проводника арестовали на три дня. Сейчас дебошир находится в спецприемнике Костанайского РОВД.

Тоже не совсем положительное впечатление о себе оставили проводники поезда сообщением "Мангышлак-Алматы" - те требовали плату за возможность зарядить сотовый телефон. А проводник поезда "Тұлпар-Тальго" сообщением "Актобе-Астана" немного реабилитировала своих коллег в глазах общественности - приняла роды у пассажирки прямо в вагоне. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter