Дерущихся на проезжей части парней в Павлодаре записал видеорегистратор проезжавшей мимо машины. Ролик был опубликован в социальной сети Instagram.

На кадрах видно, как молодые люди в попытке выяснить отношения перекрыли проезжую часть в районе Набережной. Никто из проезжавших мимо не попытался остановить дерущихся. Потасовка завершилась тем, что один из её участников получил удар ногой и отлетел на тротуар, ударившись при этом головой о бордюр.

В комментариях к ролику пользователи соцсети утверждали, что драка сопровождалась выстрелами из травматического пистолета. Однако в полиции Павлодара опровергли эту информацию. По словам полицейских, информация о применении какого-либо огнестрельного или травматического оружия не подтвердилась. 

"Прибывший наряд полиции задержал двух мужчин 1987 и 1989 годов рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения", – сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Их комментарий цитирует портал pavon.kz.

Участников драки поместили в Центр временной адаптации и детоксикации. Их привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП (10 605 тенге).

Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлена драка водителей на оживлённом участке дороги в Алматы. Неизвестно, что не поделили участники дорожного движения, устроив потасовку на мосту по проспекту Рыскулова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter