Видео, на котором толпа мужчин бьют друг друга, появилось в группе zhest_kz в Instagram.

Очевидец написал в комментариях, что драка произошла в ресторане "Меруерт" в Талдыкоргане. Посетители уже расходились. Но одна из пьяных компаний хотела продолжения праздника и требовала включить музыку. Не получив желаемого, они попытались сами включить аппаратуру. Администратор намеревался избавиться от своевольных посетителей и был избит. После чего уже началась драка с официантами ресторана.

"Хочу объяснить ситуацию, обычно, когда раньше смотрела такие драки, думала так же, как и многие, ( тупые недоразвитые бараны... и т.п) я была там, в ресторане "Меруерт". Уже все гости расходились, как всегда, молодые были под градусом, начали буянить, требовать музыку, которую музыканты уже выключили, пьяные начали лезть в аппаратуру, из-за чего для пояснения подошёл администратор ресторана, вывел гостей в холл и получил сзади удар от одного гостя. Не, ребят, я понимаю, что клиент всегда прав, но это уже беспредел, так не делается, чтобы защитить администратора,вступились официанты", - пишет комментатор под ником 4002103rau.

Ранее в Казахстане произошла ещё одна массовая драка. Толпа молодых людей устроила потасовку на проезжей части в Актау. Участники конфликта выясняли отношения недалеко от дороги, после чего переместились прямо на проезжую часть, несмотря на оживлённое автомобильное движение.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter