Транспортные полицейские сняли с авиарейса сообщением Астана - Стамбул 19-летнею жительницу Костанайской области за распитие спиртного, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Инцидент случился 4 июля. В 18.50 в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту г. Астана от агента АО "Эйр Астана" поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением Астана - Стамбул находится деструктивный пассажир. Ею оказалась 19-летняя жительница Костанайской области, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

"В ходе проверки транспортные полицейские девушку-дебошира сняли с вышеуказанного рейса. Находясь в нетрезвом состоянии, она вела себя агрессивно, на замечания не реагировала. Согласно заключению медицинского освидетельствования, у правонарушителя было алкогольное опьянение средней степени", – сообщила пресс-служба.

Сотрудники ЛОП в аэропорту города Астаны составили административный протокол по ст. 440, ч.1, КоАП РК – "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения".

В апреле также транспортные полицейские задержали дебошира в аэропорту, но уже в Алматы. 28-летний житель Нью-Йорка вёл себя неадекватно и выражался в адрес агента по выписке авиабилетов АО "Эйр Астана" нецензурной бранью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter