В сети появились видеоролики с президентом России Владимиром Путиным в образе зайца, растамана и Сталина. Такое видение прямой линии главы Российской Федерации, состоявшейся 14 апреля, представила издание "Медуза".

На эту идею журналистов подтолкнула правозащитница Полина Немировская, которая с помощью приложения MSQRD создала Путина-панду.

Развив эту мысль, журналисты использовали возможности программы, чтобы подчеркнуть смысл слов президента, отвечавшего на вопросы россиян. Так, когда Путин рассказывает о панамском кризисе, говоря: "Везде торчат уши заказчиков. Они торчат, но даже не краснеют", - на его голове действительно появляются заячьи ушки.

Когда Путин рассказывает о том, какие лекарства он принимает, когда болеет, на его голове появляются растаманская шапка и дреды.

"А так, что дают, то и принимаю. А там наверняка есть и отечественные, и импортные. Они самые простые, я думаю, как раз из дешевого сегмента", - говорит президент России.

На тот фрагмент, в котором Путин упомянул в своей речи Сталина ("Отец народов когда-то сказал, что не важно, кто как голосует, важно, как посчитают") , наложили маску Иосифа Виссарионовича.

Напомним, 14 апреля президент России Владимир Путин провёл прямую линию. Отвечая на различные вопросы, он высказал своё мнение по поводу введения единой валюты в Евразийском экономическом союзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter