Массовое ДТП произошло в Стамбуле 23 сентября. Метробус протаранил встречный пассажирский автобус и буквально наскочил на припаркованные на обочине автомобили. В результате более 10 человек получили травмы разной степени тяжести, многим потребовалась медицинская помощь, передаёт Haberturk.


Автобус в результате ДТП "залетел" на крыши припаркованных рядом автомобилей

Фото telegraf.com.ua
Автобус в результате ДТП взлетел на крыши припаркованных рядом автомобилей

На видео запечатлён момент перепалки водителя и пассажира. Сообщается, что шофёр уговаривал пассажира занять место в салоне. В ответ возмущенный мужчина несколько раз ударил его зонтом прямо во время движения, что и привело к аварии. Жертв ДТП нет, движение транспорта на участке было временно остановлено. Дебошира тут же забрали полицейские.

В участке свой поступок пассажир объяснил тем, что просто проехал остановку, после чего водитель отказался открыть двери и выпустить его.

Ранее на видео попали страшные последствия аварии на трассе Астана-Караганда, где столкнулись КамАЗ и минивэн. ДТП произошло в девятом часу вечера на трассе Астана-Караганда около посёлка Жибек жолы. По словам очевидцев, грузовой автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с пассажирским минивэном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter