Обнаружили подростка на железнодорожном вокзале на станции Петропавловск. По информации полицейских, с 25 октября 2016 года она была объявлена в розыск.

"Она была задержана сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Петропавловск в ходе проверки документов в зале ожидания на железнодорожном вокзале города за безнадзорное нахождение и без сопровождения родителей", – сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте МВД РК.

В полиции также сообщили, что в розыск девочку объявили сотрудники Тимирязевского РУВД СКО. Сейчас она находится в центре адаптации несовершеннолетних г. Петропавловска.

В конце сентября 2016 года пропала 13-летняя школьница из Павлодара. Спустя сутки её нашли. Где она пропадала всё это время, не сообщалось.

24 сентября 2016 года в Шымкенте нашли пропавшего мальчика из Алматинской области. Мальчика увидели на автовокзале. Как он оказался в Шымкенте, до сих пор неизвестно.

Похожий случай произошёл в июле с 14-летней школьницей из Астаны: девочка сбежала из дома, прихватив с собой двухлетнего брата. Детей нашли на автовокзале в Алматы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter