Пропавшая Любовь Скубакова

Фото из социальных сетей
Пропавшая Любовь Скубакова

Поиски 17-летней Любовь Скубаковой начались лишь на пятые сутки после её пропажи. В последний раз её видели 30 июля 2016 года.

Своим родным Любовь сказала, что навестит маму, которая живёт отдельно от семьи. Было это 30 июля 2016 года. Всё это время отец с бабушкой были уверены в том, что девочка находится у мамы. О том, что несовершеннолетняя пропала, выяснилось после того, как внучку захотела навестить бабушка. 

В полицию родные пропавшей девочки обратились не сразу. Сначала они самостоятельно пытались её найти. Но позже бабушка всё-таки обратилась с заявлением о пропаже подростка в дежурную часть Есильского РОВД.

"Ранее девушка уже уходила из дома, однако всегда возвращалась самостоятельно. В июне 2016 года несовершеннолетняя была поставлена на учёт в органы внутренних дел", – отметили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В день исчезновения Любовь Скубакова была одета в футболку голубого цвета, синие джинсы, синюю спортивную куртку, на ногах белые кроссовки, в ушах серьги в виде капельки. Рост девушки 170-172 сантиметра, худощавая, длинные русые волосы, глаза голубые, нос средний, губы тонкие, уши прилегающие, брови прямые.

1 августа 2016 года в полицию обратились родственники Жулдыз Ермановой. Они сообщили, что девушка вышла из дома и не вернулась. Позже выяснилось, что её похитил жених. Однако в последующем он отказался от этой идеи. 

28 июля 2016 года в Шымкенте пропала Айдана Кахраманова. Девочка вышла из художественной школы после занятий, и больше её никто не видел. Домой она не вернулась. Об исчезновении младшей сестры в социальных сетях написала её сестра Айнур. 4 августа 2016 года было установлено, что всё время девочка находилась у знакомых.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter