О пропаже 18-летней Жулдыз Ермановой заявила её старшая сестра Акшолпан. Выпускница школы вышла из дома в районе Арбата 1 августа в 18:00 и не вернулась. Была одета в джинсовые бриджи и тёмный топ. При себе имела фиолетовый рюкзак. Из примет: очень длинная коса ниже пояса и очки в чёрной оправе для зрения.

"Всех друзей мы обзвонили, молодого человека у неё нет. В социальных сетях Жулдыз не сидит, камеры нигде её не зафиксировали. Всех, кто знает об её местонахождении, прошу выйти на связь. Если кто удерживает, верните целой и невредимой. Мы сделаем всё, чтоб не завели уголовное дело", – заверила сестра пропавшей девочки.

Родственники Жулдыз собирают группу волонтёров для поисков выпускницы. Для вступления в группу просят обращаться к Айнур Байназаровой по номеру: ‪+7 707 708 8780‬. Волонтёры начали расклеивать по всему городу листовки.

Параллельно Жулдыз ищет полиция, куда родственники незамедлительно обратились, когда девочка не вернулась домой.

"Заявление о безвестной пропаже Жулдыз Ермановой 1998 года рождения в УВД Алмалинского района поступило 2 августа. Оно зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования. Создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы. В настоящее время мы изучаем образ жизни без вести пропавшей девушки, опрашиваем её окружение, устанавливаем людей, с кем она общалась в последнее время", - информировал о ходе поиска и.о. начальника УВД Алмалинского района подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Сообщить любую информацию о Жулдыз Ермановой можно её сестре Акшолпан по телефонам: +7 778 360 87 77; +7 705 799 99 44.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter