Призёр Олимпиады в Токио Нурислам Санаев заявил, что отдаст свои премиальные нуждающимся

За третье место на Олимпиаде казахстанцу выплатят 31 млн тенге.

Казахстанский борец вольного стиля, бронзовый призёр Олимпиады в Токио Нурислам Санаев заявил, что отдаст свои премиальные малоимущим семьям и больным детям. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья! Сегодня я переполнен эмоциями и хочу выразить благодарность всему народу Казахстана за веру, поддержку и возможность! Спорт – это эмоции и вдохновение миллионов людей, это та сила, которая дарит нам мир. С раннего детства у меня была мечта завоевать золотую медаль Олимпиады, а также помогать нуждающимся, бедным и больным детям. Поэтому, чтобы воплотить в жизнь свою мечту, я хочу отдать все свои премиальные малоимущим семьям и больным детям Казахстана. Пусть они будут счастливы!" – написал Нурислам Санаев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nurislam Sanayev(Artas Sanaa) (@artas061)

5 августа Нурислам Санаев победил в схватке за бронзовую медаль Олимпийских игр-2020 болгарского борца Георгия Вангелова. За третье место на Олимпиаде казахстанцу выплатят 31 млн тенге.

13 августа президент РК Касым-Жомарт Токаев подписал указ о награждении госнаградами призёров Олимпиады в Токио. Нурислам Санаев награждён орденом "Құрмет".

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров