Нурсултан Назарбаев рассказал, что не устаёт от работы. Однако разница часовых поясов всё-таки даёт знать о себе.

"Я не устаю от работы, от ответственности, которая на мне есть перед страной, перед народом. Но другое дело, что часовые пояса выбивают из колеи. Я вот заметил, что лучше нам ехать на восток. Легче, чем на запад, потом возвращаться. Конечно, устаешь, не высыпаешься. Я эти дни сплю 3-4 часа максимум. Мозги постоянно работают, и тебе надо вести серьёзные переговоры. Причём убедительные переговоры. А чем ещё Казахстан может влиять? Своим убеждением, политикой, верностью делу и миру, делу ядерного разоружения. Мы заслужили уважение многих стран мира", – подчеркнул Президент Казахстана.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что продвижение взаимных связей с другими странами нацелено, прежде всего, на поиск новых возможностей для отечественной экономики.

На этой неделе Президент Нурсултан Назарбаев посетил Японию и Южную Корею. Обобщая итоги официальных визитов, глава государства заявил:

"К концу 2016 года мои внешнеэкономические визиты завершаются на хорошей ноте – мы обрели новых друзей, сверили часы с нашими партнёрами. Это полезно для дальнейшего развития казахстанской экономики, а значит – и всего населения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter