В Астане в рамках медианедели Astana Media Week состоялась торжественная церемония награждения лучшей пресс-службы страны среди казахстанских организаций, сообщает МИА "Казинформ".

В самой главной номинации "Лучшая пресс-служба" победила пресс-служба Министерства по инвестициям и развитию РК, а лучшим пресс-секретарём года стал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Лучшей пресс-службой местного исполнительного органа признана пресс-служба акима Западно-Казахстанской области.

Победителем в номинации "Лучшая пресс-служба компании квазигосударственного сектора" стала пресс-служба АО "НК "Казахстан темир жолы".

За лучший корпоративный сайт была награждена пресс-служба акимата города Астаны.

В номинации "Профессиональное признание" победила пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК во главе с Русланом Иманкуловым.

В 2016 году в Казахстане впервые отметили работу сотрудников отделов по связи с общественностью специальной наградой "Лучшая пресс-служба года-2016". Тогда в номинации "Лучшая пресс-служба центрального исполнительного органа" победила пресс-служба Министерства обороны РК. Лучшим пресс-секретарём был признан пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Ернур Уали. А в номинации "Лучшая пресс-служба местного исполнительного органа" победила пресс-служба акимата Алматы.

В Астане с 4 по 6 октября проходит казахстанская медианеделя Astana Media Week. Эта уникальная площадка собрала настоящих корифеев не только казахстанской журналистики, но и стран ближнего зарубежья. Организаторы мероприятия – Министерство информации и коммуникаций Казахстана и Международный медиахаб "Қазмедиа орталығы".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter