Преподаватель из Астаны написала книгу о Димаше Кудайбергене

Преподаватель Евразийского национального университета презентовала свою книгу о творчестве Димаша Кудайбергена.


Фото из социальных сетей


Кандидат филологических наук, доцент Евразийского национального университета, поэт Онайгул Туржан написала книгу о Димаше Кудайбергене.

"Слушая Димаша, мы поднялись на новую орбиту наслаждения музыкой. Мы многое теряем, когда не говорим об имидже. Невозможно не написать об имидже Димаша. (...) Мы стали чувствовать себя иначе благодаря Димашу. А как оттачивал своё мастерство Димаш? Об этом и многом другом я изложила в своей книги-эссе", – написала Онайгул Туржан на своей странице в Facebook.

По её словам, на написание книги ушёл месяц.

"Я не планировала, что напишу её. Пришлось нелегко, но всё равно мои мысли о Димаше легко ложились на бумагу", – рассказала писательница.

Онайгул Туржан поблагодарила родителей Димаша Каната и Светлану Айтбаевых за то, что они помогли ей в работе над книгой.

"Это не привычные мне стихи, а эссе. Книга написана в новом стиле для меня. Если желаете её прочитать, то на днях книгу можно будет купить в магазинах "Меломан", Flip.kz", – написала она.


Фото из социальных сетей


Пользователи Сети посоветовали ей отдать гонорар за книгу Димашу.

"Хорошо, что вы думаете, что мне заплатят гонорар. К сожалению, в настоящее время никто не платит гонорар за книги. Наоборот, мы сами платим издательству. Эту книгу я выпустила за собственные деньги", – ответила Онайгул Туржан.

25 апреля Димаш Кудайбергенов вернулся на родину после участия в конкурсе Singer-2017 в Китае, в котором певец занял второе место. Он уступил победу китаянке Лин Илян. Все материалы о Димаше можно прочитать здесь.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также