Удивительное признание в любви и предложение руки и сердца получила девушка прямо на манеже шымкентского цирка. Галымжан Ермекбаев договорился с администрацией и приготовил собственную сценку. Руководство цирка и артисты с большим удовольствием пошли навстречу влюблённому, пишет Otyrar.kz.

Во время выступления клоунов девушку пригласили на манеж в качестве участницы шоу. Один из ковёрных предложил зрительнице поиграть и, ничего не подозревающая Асель, согласилась. И тут в сопровождении своих друзей на арене цирка появился жених с огромным букетом цветов.



Похоже, что у Асель просто не было выбора — предложение руки и сердца было настолько искренним. В момент, когда жених, стоя на одном колене, достал бархатную коробочку с обручальным кольцом, зал взорвался аплодисментами.

На цирковое представление Асель пришла с подругами и появление Галымжана было полной неожиданностью. "У меня нет слов, – чуть не расплакалась девушка от торжественности момента, –Но своему любимому я, не задумываясь, говорю: Да, да, и ещё раз – да!"

Асель и Галымжан поблагодарили друзей и всех, кто помог организовать креативное предложение, девушка пожелала всем невестам таких же чудесных признаний в любви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter